Aliment de base de la diète méditerranéenne depuis des siècles, le fromage Feta frais et piquant est arrivé au Canada avec les immigrants grecs, et les Canadiens en sont tombés amoureux. Ayant remporté de nombreux prix, le Feta Tre Stelle® est offert en plusieurs variétés : régulier et léger, émietté, en cubes ou morceaux, et même aromatisé tel que les versions tomates et basilic ou herbes et ail. Il est excellent dans les salades, sur les pizzas, dans les trempettes ou comme farce dans les plats de viande.
Award Winning Feta
Grand Prix Des Fromages Canadiens 2015 Finaliste De Catégorie Fromage à pâte demi-ferme (Feta régulier)
Grand Prix Des Fromages Canadiens 2013 Champion De Catégorie Fromage à pâte demi-ferme (Feta régulier)
Gagnant 2013 de la première place dans la catégorie Fromage Feta de la Foire agricole d'hiver The Royal (Feta régulier)
Gagnant 2012 de la première place dans la catégorie Fromage Feta de la Foire agricole d'hiver The Royal (Feta régulier)
Trempette à la Feta Tre Stelle® – Pesto
Ingrédients:
Fromage feta (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase), Huile de canola, Créme sure (Lait et créme pasteurisé, poudre de lait écrémé, enzyme microbienne, culture bactérienne), Eau, Basilic, Poudre de lait écrémé, Jus de citron concentré, Amidon de maïs modifié, Acide citrique, Poudre d'ail, Sorbate de potassium, Benzoate de sodium, Gomme xanthane.
Nutritionnelle:
Valeur Nutritive par 2c. à soupe (30g) Calories 100 / Lipides 8g 11%/ saturatés 2.5g trans 0.1g 13%/ Glucides 2g/ Fibres 0g 0%/ Sucres 1g 1%/ Protéines 3g/ Cholestérol 10mg/ Sodium 100 mg 4%/ Potassium 50mg 1%/ Calcium 75mg 6%/ Fer 0.1mg 1%
Trempette à la Feta Tre Stelle® – Poivrons rouges grillés
Ingrédients:
Fromage feta (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase), Poivron rouge rôti (poivron rouge, eau, sel, acide citrique), Créme sure (lait et créme pasteurisé, poudre de lait écrémé, enzyme microbienne, culture bactérienne), Eau, Huile de canola, Poudre de lait écrémé, Amidon de maïs modifié, Acide citrique, Sorbate de potassium, Benzoate de sodium, Gomme xanthane.
Nutritionnelle:
Valeur Nutritive par 2c. à soupe (30g) Calories 80 / Lipides 6g 8%/ saturatés 2.5g trans 0.1g 13%/ Glucides 2g/ Fibres 0g 0%/ Sucres 1g 1%/ Protéines 3g/ Cholestérol 10mg/ Sodium 120 mg 5%/ Potassium 30mg 1%/ Calcium 75mg 6%/ Fer 0mg 0%
Feta Tre Stelle® 1 kg
Ingrédients:
Nutrition Facts, per 3 cm cube (30 g), Amount (% Daily Value): Calories 90 | Fat 8 g 12 % | Saturated 5 g + Trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 290 mg 12 % | Carbohydrate 0 g 0 % | Fibre 0 g 0% | Sugars 0 g | Protein 5 g | Vitamin A 8 % | Vitamin C 0 % | Calcium 8% | Iron 0 %
Nutritionnelle:
Valeur nutritive, par 3 cm cube (30 g), Teneur (% valeur quotidienne): Calories 90 | Lipides 8 g 12 % | satures 5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 290 mg 12 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0% | Sucres 0 g | Proteines 5 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8% | Fer 0 %
Feta Tre Stelle® 375 g
Ingrédients:
Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase. Conditionné dans la saumure (eau, sel, acide lactique).
Nutritionnelle:
Valeur nutritive, par 3 cm cube (30 g), Teneur (% valeur quotidienne): Calories 90 | Lipides 8 g 12 % | satures 5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 290 mg 12 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0% | Sucres 0 g | Proteines 5 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8% | Fer 0 %
Feta Tre Stelle® Léger de 375 g
Ingrédients:
Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase. Conditionné dans la saumure (eau, sel, acide lactique).
Nutritionnelle:
Valeur nutritive, par 3 cm cube (30 g), Teneur (% valeur quotidienne): Calories 70 | Lipides 5 g 8 % | satures 3.5 g + trans 0.3 g 19 % | Cholesterol 15 mg | Sodium 300 mg 13 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0% | Sucres 0 g | Proteines 7 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8% | Fer 0 %
Feta Tre Stelle® 200 g
Ingrédients:
Ingrédients: Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase. Conditionné dans la saumure (eau, sel, acide lactique).
Nutritionnelle:
Valeur nutritive, par 3 cm cube (30 g), Teneur (% valeur quotidienne): Calories 90 | Lipides 8 g 12 % | satures 5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 290 mg 12 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0% | Sucres 0 g | Proteines 5 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8% | Fer 0 %
Feta Tre Stelle® Léger de 200 g
Ingrédients:
Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase. Conditionné dans la saumure (eau, sel, acide lactique).
Nutritionnelle:
Valeur nutritive, par 3 cm cube (30 g), Teneur (% valeur quotidienne): Calories 70 | Lipides 5 g 8 % | satures 3.5 g + trans 0.3 g 19 % | Cholesterol 15 mg | Sodium 300 mg 13 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0% | Sucres 0 g | Proteines 7 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8% | Fer 0 %
Fromage Feta Tre Stelle®150 g - Émietté
Ingrédients:
Lait pasteurise, culture bacterienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase, cellulose (pour faciliter l'utilisation).
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 90 | Lipides 8 g 12 % | satures 5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 290 mg 12 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 5 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8 % | Fer 0 %
Fromage Feta Tre Stelle® 150 g - Léger Émietté
Ingrédients:
Lait pasteurise, culture bacterienne, se, enzyme microbien, chlorure de calcium, lipase, cellulose (pour faciliter l'utilisation).
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Matière Grasse du Lait 17 % | Humidité 57 % | Calories 70 | Lipides 5 g 8 % | satures 3.5 g + trans 0.3 g 19 % | Cholesterol 15 mg | Sodium 300 mg 13 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 7 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8 % | Fer 0 %
Fromage Feta Tre Stelle® - Ail et fines herbes, Émietté
Ingrédients:
Lait pasteurise, culture bacterienne, sel, spices (ail et herbs), enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase, cellulose (pour faciliter l'utilisation).
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 90 | Lipides 8 g 12 % | satures 5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 290 mg 12 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 5 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8 % | Fer 0 %
Fromage Feta Tre Stelle® - Tomates Seehées et Basilie Feta Émietté
Ingrédients:
Lait pasteurise, culture bacterienne, sel, spices (tomate et basilic), enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase, cellulose (pour faciliter l'utilisation).
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 90 | Lipides 8 g 12 % | satures 5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 290 mg 12 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 5 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8 % | Fer 0 %
Tre Stelle® Fromage Feta Pointe
Ingrédients:
Lait pasteurise, culture bacterienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase.
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 90 | Lipides 8 g 12 % | satures 5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 300 mg 13 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 5 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8 % | Fer 0 %
Tre Stelle® Fromage Feta Pointe – Léger
Ingrédients:
Lait pasteurise, culture bacterienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase.
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 70 | Lipides 5 g 8 % | satures 3.5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 280 mg 13 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 7 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8 % | Fer 0 %
Tre Stelle® Fromage Feta Pointe - Ail et fines herbes 185 g
Ingrédients:
Lait pasteurise, culture bacterienne, sel, epices (ail, epice, sucre, persil), enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase.
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 90 | Lipides 8 g 12 % | satures 5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 300 mg 13 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 5 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8 % | Fer 0 %
Fromage Feta Tre Stelle® 200 g - Émietté
Ingrédients:
Lait pasteurise, culture bacterienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase, cellulose (pour faciliter l'utilisation).
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 90 | Lipides 8 g 12 % | satures 5 g + trans 0.3 g 27 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 290 mg 12 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 5 g | Vitamine A 8 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8 % | Fer 0 %
Fromage Feta Tre Stelle® 200 g - Léger Émietté
Ingrédients:
Lait pasteurise, culture bacterienne, se, enzyme microbien, chlorure de calcium, lipase, cellulose (pour faciliter l'utilisation).
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 70 | Lipides 5 g 8 % | satures 3.5 g + trans 0.3 g 19 % | Cholesterol 15 mg | Sodium 300 mg 13 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 7 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8 % | Fer 0 %
Feta Tre Stelle® sans lactose 200 g
Ingrédients:
Lait pasteurise, culture bacterienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase. Conditionne dans la saumure (eau, sel, acide lactique).
Nutritionnelle:
Par 3 cm cube (30 g), Teneur (% valeur quotidienne): Calories 90 | Lipides 7 g 9 % | satures 4.5 g + trans 0.2 g 24 % | Cholesterol 20 mg | Sodium 310 mg 13 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0% | Sucres 0 g | Proteines 6 g | Calcium 6% | Fer 1 %