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Omelette à la Ricotta
Omelette à la Ricotta
5 mins
#trucdecuisinedeTreStelle - omelettes pour une foule? Fouetter chaque portion de mélange d'omelette et placer dans des sacs individuels refermables!
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait ou la crème, le Parmesan, le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Vaporiser un poêlon antiadhésif moyen avec un enduit à cuisson.
Faire chauffer le feu à moyen.
Verser le mélange d'œufs dans le poêlon et cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à figer, soit environ 4 minutes (un couvercle sur le poêlon permet de cuire le dessus et le dessous de l'omelette également).
Quand la surface supérieure des œufs est cuite, placer le mélange de Ricotta d'un côté de l'omelette; plier en deux avec une spatule.
Facultatif : Avant de replier l'omelette, garnir le mélange de Ricotta avec une combinaison des aliments suivants :
Épinards et champignons sautés
Avocat et salsa
Kimchi
Bacon émietté et miel
Servez et savourez !
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