Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Muffin au Ricotta Tre Stelle® et bleuets
Muffin au Ricotta Tre Stelle® et bleuets
15 mins
Une magnifique garniture légère à la Ricotta aromatisée au citron qui convient à toutes vos recettes de muffins. Vous serez tenté de manger la garniture sans le muffin!
Instructions
Réchauffer le four à 400 ºF (200 ºC)
Graisser légèrement ou placer des moules en papier dans un moule à muffins de 12 godets.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs, ajouter les bleuets et remuer.
Dans un bol séparé, mélanger la crème sure, le beurre, l’œuf et le zeste de citron.
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu’à ce que le tout soit humecté.
À l’aide d’une cuiller, mettre le mélange dans les godets à muffins ; garnir chacun d’un peu de sucre et quelques bleuets, si désiré.
Cuire pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans l’entre-temps, dans un bol moyen et à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le Ricotta, le sucre à glacer et le zeste de citron, battre jusqu’à consistance lisse.
Juste avant de servir, couper les dessus des muffins, farcir de fromage Ricotta et remettre les dessus.
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but kraft_cli doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.