Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Bouchées de Bocconcini Tre Stelle® enrobé au prosciutto
Bouchées de Bocconcini Tre Stelle® enrobé au prosciutto
10 mins
Une version contemporaine d'un antipasto italien. La cuisson de ces petites bouchées intensifie la saveur!
Instructions
Déposer une feuille de sauge sur le dessus de chaque Bocconcini et enrober deProsciutto.
Fixer le tout à l’aide d’un cure-dents.
De la même manière, pour une saveur plus corsée, déposer les bouchées sur une plaque à cuisson et cuire dans un four préchauffé à 375ºF (190ºC) pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Retirer du four et déposer sur les cubes de cantaloup.
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but kraft_cli doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.