Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Pizza aux tomates et Bocconcini
Pizza aux tomates et Bocconcini
10 mins
Préparer une pizza maison peut être aussi simple ou compliqué que vous le voulez.
Instructions
Préchauffer le four à 450 0F (230 0C).
Si vous utilisez une pierre à pizza, la placer dans le four lorsqu’il est froid, puis le préchauffer.
Sur une surface saupoudrée de farine de blé ou de maïs, rouler la pâte pour obtenir la forme désirée.
Placer sur une toile de cuisson ou sur du papier parchemin.
Étendre la sauce tomate sur la pâte et garnir de tranches de tomates et de fromage Bocconcini.
Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte commence à brunir et que le fromage soit fondu.
Réduire le temps de cuisson pour les pâtes précuites.
Une fois cuite, ajouter les feuilles de basilic, couper et servir.
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but kraft_cli doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.