Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Chili végétarien au Paneer
Chili végétarien au Paneer
15 mins
#trucdecuisinetrestelle : Verser sur des frites de patate douce pour une poutine de style Sud-Ouest - ne pas oublier d'ajouter un peu de fromage râpé et de piments jalapeño frais hachés!
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-élevé : sauter l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri, la patate douce et le poivron rouge jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter le Paneer, et continuer de faire sauter 5 minutes.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, les haricots noirs, la poudre de chili, le cumin et l'eau.
Couvrir et mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but kraft_cli doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.