Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Mini-burger de Paneer à l’italienne
Mini-burger de Paneer à l’italienne
20 mins
#trucdecuisinetrestelle - Utiliser des tranches de baguette grillées à la place des pains à mini-burgers
Instructions
Dans un bol moyen, combiner le panko, le Parmesan, le paprika fumé, le sel et le poivre.
Tremper les tranches de Paneer dans l'œuf battu puis dans la chapelure panko.
Ajouter l’huile d’olive dans un grand poêlon et chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter le Paneer et cuire de tous les côtés jusqu'à doré. Égoutter sur un essuie-tout.
Assembler les mini-burgers en commençant par le Paneer dans le bas, la sauce tomate au centre, puis garnir d'une tuile de Parmesan ou de copeaux de Parmesan frais; maintenir en place avec un cure-dent si désiré.
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but kraft_cli doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.