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Roulés de laitue au Paneer à la coréenne
Roulés de laitue au Paneer à la coréenne
15 mins
#trucdecuisinetrestelle : Des feuilles de laitue romaine ou d'endive belge peuvent remplacer la laitue Boston
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la sauce soya, la cassonade, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame, les oignons verts et la sriracha.
Réserver ¼ tasse; couvrir et réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Combiner les cubes de Paneer dans le reste du mélange. Couvrir et réfrigérer une heure ou toute la nuit.
Préchauffer un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-élevé.
Égoutter le Paneer et ajouter au poêlon.
Sauter rapidement jusqu'à ce que le Paneer commence à ramollir et que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et déposer délicatement à la cuillère sur des feuilles de laitue.
Garnir avec le reste des oignons verts et les graines de sésame.
Servez et savourez !
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