Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Crostini au Halloumi et à la poire
Crostini au Halloumi et à la poire
10 mins
Parfaitement délicieux et facile à préparer Essayez notre version faible en glucides et remplacez les tranches de baguette grillées par du Halloumi grillé
Instructions
Chauffer un poêlon non adhésif à feu moyen-élevé; ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive
Ajouter le poireau et faire sauter jusqu’à tendre; ajouter la poire, le thym, les grains de poivre et le sel de mer
Continuer à sauter jusqu’à ce que les morceaux de poire commencent à ramollir; retirer du feu et réserver
Chauffer un poêlon non adhésif à feu moyen-élevé; ajouter la cuillère à soupe d’huile d’olive restante
Ajouter les cubes d’Halloumi et faire griller de tous les côtés; retirer du feu et réserver
Ajouter les cubes d’Halloumi grillés avec le mélange de poire et poireau
Répartir également sur les tranches de baguette. Arroser d’un filet de sirop d’érable et saupoudrer de noisettes
Autre version! – Utiliser le fromage Halloumi Tre Stelle comme base pour remplacer le pain. Couper le fromage Halloumi en 8 tranches égales. Faire sauter dans 1 c. à soupe d’huile d’olive dans un grand poêlon non adhésif jusqu’à grillé de chaque côté. Garnir du mélange de poire et poireau, de sirop d’érable et de noisettes
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but kraft_cli doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.