Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Fromage Feta grillé
Fromage Feta grillé
5 mins
#trucdecuisinedeTreStelle - Ajouter quelques grappes de raisins dans le plat de Feta avant de cuire.
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé ou mettre le four à « broil ».
Huiler légèrement un plat à cuisson résistant à la chaleur.
Déposer les tranches de Feta et les tomates dans le plat et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Faire griller jusqu’à ce que les rebords du Feta commencent à ramollir et que les tomates flétrissent.
Retirer du feu et arroser encore d’un filet d’huile d’olive; saupoudrer les herbes fraîches.
Suggestion d'accompagnement : Servir avec des tranches de baguette fraîchement grillées.
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but kraft_cli doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.