Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Fromage Feta grillé
Fromage Feta grillé
5 mins
#trucdecuisinedeTreStelle - Ajouter quelques grappes de raisins dans le plat de Feta avant de cuire.
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé ou mettre le four à « broil ».
Huiler légèrement un plat à cuisson résistant à la chaleur.
Déposer les tranches de Feta et les tomates dans le plat et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Faire griller jusqu’à ce que les rebords du Feta commencent à ramollir et que les tomates flétrissent.
Retirer du feu et arroser encore d’un filet d’huile d’olive; saupoudrer les herbes fraîches.
Suggestion d'accompagnement : Servir avec des tranches de baguette fraîchement grillées.
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but trestelle doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.