Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Casserole facile de poulet et Ricotta
Casserole facile de poulet et Ricotta
20 mins
#trucdecuisinetrestelle - Oser et ajouter d'autres légumes au mélange sauté!
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Déposer le poulet dans un plat à cuisson. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de poudre d'ail et de paprika.
Cuire 40 minutes où jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose près de l'os et que le jus soit clair.
Dans un grand poêlon, ajouter l'huile d'olive et faire sauter les poivrons et la courgette à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Réserver.
Dans un bol moyen, combiner la Ricotta, le Parmesan, le persil frais, le sel et le poivre; remuer.
Réserver ou réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Lorsque le poulet est cuit, retirer du four et ajouter les poivrons et la courgette.
Déposer des cuillérées de mélange de Ricotta sur le dessus.
Cuire 10 minutes de plus.
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but kraft_cli doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.