Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Paneer au beurre
Paneer au beurre
10 mins
#trucdecuisinetrestelle : Cuire le Paneer avec une sauce pour poulet au beurre du marché
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combiner tous les ingrédients de la marinade et réduire en purée lisse.
Verser sur les cubes de Paneer; couvrir et réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Mettre le beurre dans un grand poêlon antiadhésif, et chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter le Paneer, et cuire environ 5 minutes.
Ajouter la purée de tomate, le sucre et le sel. Mijoter doucement 20 minutes.
Ajouter la crème en remuant, puis retirer du feu.
Garnir de coriandre et servir.
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but kraft_cli doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.