Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Bruschetta au pesto d'avocat avec Bocconcini Tre Stelle®
Bruschetta au pesto d'avocat avec Bocconcini Tre Stelle®
10 mins
Un guacamole de style italien!
Instructions
Préchauffer le four à « broil » (en mode grillade).
Badigeonner chaque côté des tranches de pain avec l'huile d'olive et déposer sur une tôle à biscuits.
Mettre à broil jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes par côté.
Retirer du four et frotter avec les moitiés de gousse d'ail.
Dans un bol moyen, piler les avocats avec le jus de lime.
Saler et poivrer.
Dans un autre bol moyen, mélanger les tomates, l'ail, l'huile d'olive et la coriandre.
Remuer pour mélanger.
Tartiner le mélange d'avocat sur chaque tranche de pain grillée.
Garnir d'une tranche de Fromage Bocconcini et du mélange de tomate.
Décorer avec la coriandre (facultatif)
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but kraft_cli doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.