Accueil
Recettes
Produits
Contactez-nous
English
Accueil
Recettes
Pâtes à la vodka et au Mascarpone Tre Stelle®
Pâtes à la vodka et au Mascarpone Tre Stelle®
15 mins
La sauce de ces pâtes est agrémentée de vodka et de Mascarpone. Vous pouvez la faire pendant la cuisson des pâtes!
Instructions
Dans un grand poêlon, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient translucides (environ 5 à 7 minutes).
Ajouter les tomates, mélanger et faire frémir.
Incorporer la vodka, l’origan séché et les flocons de piment de Cayenne.
Laisser mijoter doucement pendant la préparation des pâtes.
Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Incorporer délicatement le Mascarpone à la sauce et verser dans la casserole sur les pâtes égouttées.
Mélanger et verser dans un plat de service ou des assiettes.
Garnir ensuite de persil et de copeaux de Parmigiano Reggiano.
Servez et savourez !
Recettes connexes
D'autres recettes que vous pourriez aimer.
Voir toutes les recettes
Vous utilisez un navigateur obsolète
Veuillez essayer d'utiliser un autre navigateur.
J'accepte
We're sorry but kraft_cli doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.